Плачь энтомолог

                Рецензия на «Сгорело дерево» (Мальчик Китч)
                http://www.stihi.ru/2009/11/07/3586



Плачь энтомолог с ботаником хором,
Белочку тоже мне жаль до упора(((

А если серьезно - вспомнила свой детский стишок про сгоревшее дерево,
причем такое, без которого долго потом привыкала к новому виду из окна...

Под твоими ветвями прошла, пролетела,
Промелькнула, как вспышка и скрылась в дали
Череда долгих дней... Но какое им дело,
Что не дерево - память - спалили они...

Такая вот пафосная ностальгия......


04.06.2010 21:14   


Рецензии
Паффффффффусно....

Косиченко Бр   30.08.2010 16:11     Заявить о нарушении