Зарисовка номер два
Ту, что понятна будет юному и старику.
Ту, что приглянется и девушке и пареньку,
Хочу найти, да только кажется, что не смогу.
Не получается, не ищется, все невпопад,
То жарко мне, а то вдруг изморозь и снегопад,
То про любовь, то про Отечество, то о судьбе.
А только все-же получается, что о себе.
Не для какого-то читателя, чтоб оценил,
А для себя, пусть обывателя, не жаль чернил.
В стихах не требуется истины и простоты,
А лишь гармония лучистая - душа и ты.
Свидетельство о публикации №110083004575