Мачо под мачтой

"Монотонный стук
Капель в подоконник.
Горсть душевных мук
Мачту набок клонит..." - источник вдохновения В.Гусак



Виктор стоял под мачтой,
Как прошлогодний мачо.
Гарью с болот тянуло
И чем-то сводило скулы...


Рецензии