Всё, как вчера...
Мечты , желания , былое .
И памяти осела пыль.
И нет свиданий под луною ,
И я , любя , не долюбил...
Всё , как вчера ...
Мороз по коже -
И мёрзнут сердце и душа .
Эмоции добавят боли ,
А жизнь , конечно , хороша...
Всё , как вчера ...
Глаза закрою
И отгоню всё , что прошло .
Вчера ушло , живу сегодня ,
А завтра будет - не пришло...
Отбрось вчерашние все мысли -
Хранить , но ведь не прошлым жить .
Оно не видит нас , не слышит...
Так счастье можно пропустить .
Свидетельство о публикации №110083004546
Обидно, если СЧАСТЬЕ - МИМО...
Я в капюшоне пилигрима
Стою поодаль...Будем жить!)))
Ковалева Елена 30.08.2010 16:05 Заявить о нарушении