Ополоснуло дождями

Ополоснуло дождями,
Тело мое, как стакан после пьянки.
Машет кривыми культями,
Желтая осень с лицом китаянки.

Летнее адово пекло,
Выжгло меня и в нить истончило,
Жаль, что не взяли на небо,
Не объясняя особо причины.

Снова пустой перекресток,
Не прочитать указателей стертых,
Вечный прыщавый подросток,
Лепящий смело кумиров из мертвых.

Не замараю бумаги -
Слов чешую на газету счищаю,
Ветром приспущены флаги,
Я буду жить – это я обещаю.


Рецензии