Между небом и землёй...
Царит и хаос, и раздолье,
Каждый хвалится собой
И чистой своей кровью.
В этих войнах на земле
Разрыв меж нами был велик,
И остался на земле
Покоя вечный лик.
Не скрывая злости мы
Всё стремились побеждать,
И кошмарней стали сны –
Их пытались забывать.
Но к чему теперь слова?
Если мы давно забыли
Беззаботные года,
Где жили просто и любили.
20.04.2007
Свидетельство о публикации №110083004492