Левая птица крыла

Над небом крыло
парило
птицами часто
махая...
Луна с земли -аж
ярила...
холод вниз
поднимая.

Правая птица
крыла
махала быстрее
левой -
левее она
была.
Парило крыло над
небом...


:))


Рецензии