Странное настроение

Легко говорить в общем,
Листая жизнь ночью,
Вливая бокал с порчей
В свои уставшие почки.
Легко рисовать точки
Прокисшей тушью на прочной
Белой бумаге, что вечно
Манит писателя сесть у свечки.
Легко стрелять картечью
В тугую спину и плечи,
Когда застывает вечность.
Так здорово быть беспечным.
Просто легче ценить вещи,
Когда видишь в них бесконечность.
И...своих обидеть проще,
Свои выдержат больше.


Рецензии