My blueberry nights
Жизнь игра. Я играю с собой и всегда нечестно.
Повышеются ставки. В сценарии как всегда
Для дешевых твоих уловок найдется место.
Я пирог. Я черничный пирог уже много лет.
Не моя вина, что меня не берут десертом.
Из витрины мне кажется будто тебя сюда
Занесло каким-то далеким техасским ветром.
Твоя клетчатая рубашка синее моря.
И в улыбке твоей искрится, играет жемчуг.
Только карты розданы, зелень сукна смеется
И на этот ход я, наверное, не отвечу.
***
Флеш-рояль или просто тройка
Мне давно уже все равно.
Этим взгдядом степного волка
Я смотрю не в твое окно.
Свидетельство о публикации №110083004457