Когда-то искушение исчезнет...

Когда-то искушение исчезнет
Кометою на страстных небесах-
Любовь - букет пленительных созвездий
Оставила лишь сладость на губах.
Снежинками, кружась над головою,
Волшебная надежда-карусель
Накрыла нас неведомой волною-
Плеснув в бокал изысканный коктейль.

Припев

Не отпускает разгулявшаяся ночка,
Мгновения соблазна заплелись-
Мы пьем любовь с тобою по глоточку,
Ты притяженье разрывать не торопись.



Смешались вмиг хмелеющие чувства,
Душа соприкаснулась с миром звезд-
Мгновения любовного безумства,
Дурманный наслаждения аккорд.
Печали испарились безвозвратно,
Слиянье душ безоблачно-хмельных-
И стала ночь пылающей и страстной,
Вселенная лишь только для двоих...


Рецензии