Золотой завиток. Романс6

Потемнела вода. И нахмурены брови
Что-то осень внесла в наши чувства раздор.
Золотой завиток медальона, мой Овен,
На ладони лежит, словно в сердце укор!
Ты отводишь глаза, невпопад мои речи
И заложен кирпичик в раздора стену.
Как обида легла на любимые плечи!
Я её поцелуем горячим вспугну.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.