Дурак

Мой друг ушёл, он не вернётся
И я не знаю, почему
Да здесь никто не разберётся
"Дурак" - сказала я ему
Ответил друг, что не права я
Что стерва я, не мне судить
Ну как же, друг?
Зачем друзья нам?
Затем, чтоб правду говорить!


Рецензии