двери смерти

Возьми меня за руку
веди в эти комнаты
опусти мои веки
я увижу глубину омута


море крови...реки боли..
которые породили они
сейчас уже мир новый
смотри в тупости его не утони

А духи рядом
преследуют нас своим взглядом
я чувствую их
особенно под воздействием ядов.

Тепрь не надо воевать
решили они нас по другому убивать
даже не надо заставлять
мы сами будем двери смерти открывать.

потоки счастья мнимого идут
и многие смогли..и только это чтут
когда-нибудь поймут
зачем на этом свете все живут.


Рецензии
есть!понял!надо стараться:
с таким старанием полоснул себе по венам,
что кисть руки упала в умывальник...

Степан Попов   27.10.2010 10:23     Заявить о нарушении