грусть...

Грустно знать....
............. что ты не нужен!
Грустно знать....
............. что бесполезен ты!
Не в силах данного ведь изменить....
Как грустно знать....
..............что люди знаю....
Ведь знания их сущие пустяки....
Грустно....
..............с годами сознавать
Чем больше знаешь....
.............тем короче жизнь
Чем больше знаешь....
И больше понимаешь....
.............как коротка она
Но вопреки стремишься к идеалу....
.............зная что ты не дойдёшь и полпути...
.............умрёшь
И знания....
.............как дымка растворится
Как грустно....
.............но того не изменить


Рецензии