Прости...

Прости меня, всевышний Боже,
За мысли и слова прости!
И за поступки, что негоже
Прошу грехи мне отпусти!

Прости, что доброта порою,
Закрыта в сердце на засов,
За то, что чувства я не скрою,
Их превращаю в сгусток слов.

Прости и ты мой друг серде(ш)ный
За равнодушие и боль,
Я как и ты такой же грешный,
Прости за "сладость" и за "соль"!

Прости мой враг, хоть ты незримый,
За ярость, гнев, обиду, трёп,
За то, что чувствами гонимый,
К тебе терпенья не сберег!

Отец и мать меня простите,
За недоверие и спор,
И всё о чем вы говорите,
Воспринимал я как укор!

Любовь, прости меня, однажды,
За ревность, мягкотелость,
Такой любви не будет дважды,
Уж как бы ни хотелось!

Прости меня, Господь! Отныне,
Я постараюсь верным быть,
И в этой жизненной пустыне,
Глоток святой воды испить!


Рецензии
Сказавшим Прости! (в сокрушении сердца)
Открыты забитые наглухо дверцы.
Что дверцы? Открыты любые врата!
Всё проще-простого, но силища та,
Что скрыта в обычном и кротком Прости!
Способна любые преграды снести...
:-)

Эс Анзирт   02.09.2010 16:57     Заявить о нарушении
Жизнь без прощений-
Пустая и черствая...простить, не так легко, но так легко когда прощают..

Марина Толмачева   03.09.2010 15:09   Заявить о нарушении