Я тебе раскрою тайну
Только никому не говори!
Снился мне хрустальный сон... и там
Мы с тобой гуляли до зори..
Были мы в лесу -
Там пели птицы,
Листья нам шептали о любви..
Так брели мы молча.. не заметив,
Как уж очутились у реки...
Блеск воды слепил! луна светила,
Звёзды отражались и тогда..
Поняла, мой друг, что я - влюбилась..
Только рядом не было уже тебя...
То был сон! открыв глаза, вздохнула..
Жаль.. не разглядела я лица..
Может быть сегодня ночкой лунной..
Встречу вновь тебя во сне.....
у моего крыльца...
Свидетельство о публикации №110083000439