Найти прекрасное в моменте
И бескрайние леса…
И ощущение свободы,
Как ветром наполнялись паруса…
Морской, прохладный ветерок,
Стирал усталости никчемные черты,
А я всей кожей ощущала
Пульсацию своей звезды,
Она меня с собой манила,
Её пьянящий, мягкий свет,
Успокоения врата открыла,
Глотком гармонии мне жажду утолив.
Свидетельство о публикации №110083004347
Андрей Ланденок 03.09.2010 19:58 Заявить о нарушении