о нас

"Да быть такого не может!"
Твердил он полулёжа
В обычной жизненной луже.
"Не страшно - давно простужен."

Они до боли не схожи.
Разная кровь бежит под кожей,
Разные мысли под коркой мозга,
Разные в жизни их били розги.

Но друг другу они нужны всё же
Один без другого уже не сложит
Ни рифмы, ни строчки простой или сложной.
Им здорово вместе Спасибо Боже.


Рецензии