Любовь
Любовь – это когда нас двое
Вместе: весь день и всю ночь.
Любовь – это что-то такое,
Что может все превозмочь.
.
Любовь – это когда дождь в спину,
А ты держишь зонт надо мной.
Любовь – когда все вполовину,
А вместе – в душе покой.
Любовь – когда ликует солнце,
И громко звенит ручей.
Любовь – счастье выпьем до донца,
Чтобы нести для людей.
Свидетельство о публикации №110083004296
Дина Исаева 22.10.2011 16:52 Заявить о нарушении