Почему тебя я жду?

Не люблю,не ненавижу,
И давно тебя не вижу.
Говорю себе:"Забудь",
Встречу ли когда-нибудь?

Пр. Несерьёзный,непутёвый, 
      Почему тебя я жду?
      Ты талантливый, весёлый.
      Может я тебя люблю?

О тебе я вспоминаю,
Но нисколько не страдаю.
В сердце радость,а не грусть.
Не придёшь ты,ну и пусть!

Самый близкий и далёкий,
Ты и добрый,и жестокий.
Всё у нас с тобой не так.
Позабыть тебя мне как?

                2004


Рецензии