Не Ромео...

Мы не Ромео и Джульетта
И даже не Изольда и Тристан
Мы лишь знакомые из интернета
Нас разделяет много стран

Твоей руки не тронет губ моих тепло
И взгляды наши не пересекутся
Ты где – то очень далеко
И ты ко мне не можешь прикоснуться

И наши виртуальные цветы
И те же  поцелуи в сообщеньях
Не могут передать все те мечты
Которые присутствуют в мгновеньях…


Рецензии