Начало

Я такая натура бездумная,
И любовь в моей жизни всё крутиться,
Ведь шаги нужно как-то продумывать,
А я всё без ума! А! Как сбудется!

Когда вновь постучится внезапное,
То прекрасное чувство, что в воздухе,
И в душе переливы каскадные,
Крылья в высь, будто парус разложены.

Не боюсь я обжечься, и сызнова,
В океан окунаюсь счастливая,
Вновь меня захлестнуло и брызгами,
Влюблена, и от этого сильная.


Рецензии
Ух ты )) Прикольно! Очень понравилось ))

Натали-Н   07.09.2010 15:42     Заявить о нарушении
спасибо солнце моё )

Смолик   08.09.2010 08:14   Заявить о нарушении