Поток...

Поток...


Ночного чувства светлячки-
Моей души хромой сверчки,
Дневные бабочки летают-
Огня вечернего желают,
Она безумная летит-
Полет никто не запретит.

Все якоря ушли на дно-
Ей улететь теперь дано,
Перелететь через порог-
В пути на радостный восток,
Вернуться ей не суждено-
Её не держит здесь никто.

Я сохраню искры сюжет,
И разожгу огня букет,
Я к краю пропасти пройду,
На скалах я тебя найду,
Там где найти никто не смог,
Никто не видел, не помог.

Никто не полз по острию
И не стоял там на краю,
Лесная фея ты моя-
Всю жизнь в ночи ищу тебя,
Рисую днем мечтой цветной,
Ты радости моей ответ земной.

Я душу полюбить хотел,
И на огонь всегда летел,
Я умирал с заходом солнца,
И воскресал с рассветом дня,
Я ждал, надеялся и верил-
Что кто-то вдруг поймет меня.

В кровавых ранах нету боли,
В висках стучат стихов слова,
Всю жизнь я был слепым героем,
И в дружбе разочаровался я,
Разрезаны души секреты-
И на глазах у всех монеты.

В горах течет времен ручей,
Там вечности глоток, пока ничей
Найди дорогу ты туда-
Волшебница великая моя,
В пещеру времени зайди-
Внимательно на своды посмотри.

Послание записано в веках,
В великих звездных островах,
Никто прочесть их там не смог,
А ты прочти, запомни слог,
В них радости тугой поток-
Мой восхитительный цветок!

creasign


Рецензии