Лягушка и речушка
Жили в нашей речке раки,
Но в речушку солнце село
И она вдруг обмелела!
Пиджаки зеленых раков
Покраснели ярче маков
И теперь на дне речушки
Нет ни рака ни ракушки,
А сама лягушка Кваки
Лягушатам тучку хвалит,
Говорит, что под луной
Будет дождик проливной!
Свидетельство о публикации №110083004181