Сильная женщина...

Сильная женщина...
Сильно...
Без сожаленья любить
И без отчаянья знать...
С кем вновь рассветы встречать,...
Пусть без разлук не прожить,
Только с любовью...
Стабильно!

Сильная женщина...
Сильно...


Рецензии