***

Мне как Печорину здесь скучно,
Всё почему-то равнодушно.
Тут общество одно выводит,
А солнце лишь тоску наводит
И убивает прям как яд,
И я лишь в этом виноват...
И я бегу. Меня здесь нет.
Я ненавижу местный свет.
Я только веселюсь зазря
Всем людям горе принося,
Но хуже этого предвижу...
Я отомстил всем им как смог.
О Боже, как я ненавижу!..
И ненависти я залог
В пучине вод здесь оставляю
И только об одном желаю,
Уйти и больше не видать
Всю эту проклятую знать.


Рецензии