Ресторан акро
Единый в округе элитный кабак,
Свечи зажжённые, вход VIP – персонам,
Трепетным взглядом встречают гарсоны,
Обслуга на уровне, высший разряд,
Рекою искрится бриллиантов парад,
Аккорды негромкие клавиш пиано,
На стенах картины Гогена, Сезанна…
Свидетельство о публикации №110083004133