Кажется

Что-то кажется в тумане,
Ну, а что, не разобрать.
Чудеса живут в обмане,
Как мечты волшебный знак?..
       Там фантазии свободно
       Пролетают, не спеша…
        Для кого же, то угодно?
      Для речного голыша?..
Что-то тайное там скрыто,
То, что трудно уберечь.
Всё вьюнками там увито.
Как же хочется там лечь
30.08.10г.


Рецензии