Сколько раз любить?

Так сколько раз, должны любить?
Чтоб в этом мире, сладко жить,
Есть любовь тела, также духа,
Но, в теле, может быть засуха.

Любить в духе, надо много.
А вот с телом, держись строго.
Можно грех поймать, как рок.
Бесконечный в нем урок.

Тело наше, как кобель,
Оно ищет, часто цель,
Чтоб энергию отдать,
Ну, и дальше поскакать.

Если тело управляет,
Чести, совести не знает.
Тело наше, как шакал,
Где тепло, то там вокзал,

Когда разум управляет.
То, он личность возвышает.
Силу духа нам, поднять.
Чтобы мир наш понимать.


Рецензии