А я стихи люблю...

А я стихи люблю, писать, читать, беречь…
Они, что золото, но лишь в руках умелых.
А я тебя люблю и в предвкушеньи встреч
Пару стихов пишу, манящих, глупых, смелых…

А мир, мне кажется, уже сошел с ума
И мы с тобой, увы, не исключенье.
А я, мне кажется, давно сошла – сама,
Ведь от тебя мне нет нигде спасенья…

А я на небо посмотрю, оно бездонное,
Такое яркое, искрящее, красивое.
А я в глаза твои смотрю – зеленые,
Они такие мягкие, родные и любимые…


Рецензии