Идет бычок качается... иной вариант

стих Агнии Барто "БЫЧОК"

Идет бычок, качается,
Вздыхает на ходу:
- Ох, доска кончается,
Сейчас я упаду!

........................
мой вариант

О боже сколько же еще идти?
На каждом шаге вздохи издавая
И кажется что нет конца пути
Когда он завершится я не знаю
Скучна дорога на душе тоска
Когда же кончится проклятая доскаааааааа!!!  Шмяк!!!:)


Рецензии
...Идет бычок качается
И в тире упражняется,
А зачем - молчок -
Все равно убьют тебя, бычок...

Александр Купидон   30.08.2010 05:45     Заявить о нарушении