Летний снег
А может пух из крыльев ангела,
Он упал
И просто так разбил все правила,
Летний день,
А с неба густо сыпит снег,
Чей-то смех
Раздался чей-то громкий смех!
А снег всё идёт,
Покрывая листву за окном,
А снег всё поёт,
И мотив мне его так знаком:
Песня любви
Несогретой, убитой
Всё громче звучит,
Она не забыта!
Мой покой
Нарушает причудливый образ,
За окном
Из мелких снежинок он собран,
Он смеётся,
А может и плачет он так,
Этот лик
Я много раз видел во снах…
А снег всё идёт,
Покрывая листву за окном,
А снег всё поёт,
И мотив мне его так знаком:
Песня любви
Несогретой, убитой
Всё громче звучит,
Она не забыта!
Свидетельство о публикации №110083004065