На крыше
Тому, кто нас приговорил к разлуке и сулит разлуку
Жуков Геннадий
Тому, кто нас приговорил к разлуке и сулит разлуку,
нам предписавшему разрыв, смиренно я целую руку.
_______________________________________________
запеленай мою тоску в смирения тогу из сирени
а вечер пахнет беленой. Он перевернут и сиренев.
кружат обломки катастроф в ведре у старого колодца
а солнце рыжее как лев позолотить сумело донце,
я коромысло изогну. И странно плечиком колыша
ведро надежды донесу к тебе, курящему на крыше..
испей. Ну что же ты? Давай.Глоток за маму.И за папу,
за мир изломанных теней, и за соломенную шляпу,
за встречи счастья на момент , исполненный великой силы,
за эпатаж. За комплимент. За то, что женщины красивы..
За наше после и вчера. За выражение восторга.
За жжение страстного костра. И за прощение без торга.
давай усядемся рядком. Котов погоним. Выпьем пива.
потом успеешь стать врагом. Дай напоследок стать счастливой.
Свидетельство о публикации №110083004047
Виталий Волков 5 30.08.2010 15:17 Заявить о нарушении
Екатерина Хэн Гальперина 30.08.2010 18:18 Заявить о нарушении