одной ногой в..

Но что же мне делать ? - верчусь словно ось
И каждый я день задаю лишь вопрос
Но что же мне делать - верчусь как юла
Немыслемо больно - я будто  игла .
И колит и режет и рвёт на куски
Заб(ы)(и)тое сердце во мне не стучит ..
Беснуется разум и входит гвоздём
И рваные раны ему нипочём ,
Он сам по себе и ему всё равно
Он с раненным сердцем давно палачом
Ему невдомёк , что расчёт невпопад ,
Что сердце уже одной ногой в Ад
Натешился вдоволь мой разум вполне
Не зная , что скоро придёт он к душе ,
Которая круг , замыкая во тьме
Откроет ворота для Света извне ..

                29.08.2010 г.


Рецензии