Алкоголизм

Забыв о том кем был,
свое сознанье молодое
в алкоголе утопил,
неузнавая никого,
все это время
как в бреду он жил.

перемешалось все,в его мозгу
родные лица ,
демонами тьмы козались
в его видениях угарных наяву
он пил и спал
и никого к себе неподпускал
закрывшись в комнате своей
на всех  плевал и близких презирал

В когда-то ясной голове
кто сотворил огромной
памяти токой провал
ведь наяву чертей он
только признавал

спокойно разговаривать
ни с кем немог.
так сильно алкоголь
разрушил его мозг.

Не хочет перемен
в своей он жизни молодой
не хочет быть здоровым,а
хочет быть больным
и если есть на свете Бог
он к жизни интерес
в него вдохнет
и может пересилит он себя
став прежним ясным парнем
каким когда-то видели его
друзья каким все время
знала,помнила его родня.

 
 


   


Рецензии