Детство

1-ый куплет:
А помнишь, как в детстве бродили по лужам
И звезды ловили с небес?
И ветер - ни ветер, и стужа – ни стужа,
А все же хотели чудес!
По парку гоняли на велосипедах
И грудью ловили ветра,
На полках игрушки, в подвалах в войнушки
Играла гурьбой детвора!
И ты машинистом железной дороги
По дому составы возил,
А после с девчонкой до ночи, до ночи
По улицам темным бродил!

Припев:
Мы юными были,
Наивно любили,
И верили – будет все в жизни у нас!
Но даже не знали,
Не предугадали,
Что будем мы вместе сейчас!

2-ой куплет:
И помню, как парнем еще босоногим
Любил я на крыше сидеть,
И так, затаившись, невидимый многим,
На звезды, мечтая, смотреть.
На полке стояла любимая книжка,
Где в каждой строке – голубая мечта,
А вместе со мною мой плюшевый мишка
Во снах уносился туда.

Припев:
Мы юными были,
Наивно любили,
И верили – будет все в жизни у нас!
Но даже не знали,
Не предугадали,
Что будем мы вместе сейчас!


P.S.: Текст есть, музыки нет, если кого-то заинтересовало, приглашаю к сотрудничеству.


Рецензии
Прекрасная песня!!! А музыка обязательно будет! Ведь она сама просится, настолько мелодичны стихи!!!))
Валентина

Валентина Нелюбина   13.01.2011 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина)) Ни сколько не сомневаюсь))

Дарья Гольцова   14.01.2011 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.