Что такое любовь

Почему полюбила- не знаю
Задавала себе вопрос
Почему разлюбила- не знаю,
Задавала себе вопрос.
И спустя только время
Я смогла ответить себе
Потому,что любовь прошла стороною,
А может и не было просто ее,
А когда полюбила, безумно 
То поняла,что такое ЛЮБОВЬ,
Когда трепетно бьется сердце
И на душе у тебя тепло
И рядом друг настоящий,
Влюбленный,как мальчишка в тебя
А большего мне и не надо
Я так долго ждала его
Когда хочется быть с любимым,
Каждый миг и каждый час
Это значит,что ЛЮБОВЬ
Вновь посетила Вас.

**************************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.