Машина
первым приехать надо
но машина дымит
Но ты нездаешся.
Ты знаеш, что удача стобой
Ты едеш дальше но знаеш.
что ты небудеш первым.
И вдруг авария, потеря сознания.
Очьнулся на минуту увидел друзеи
и с улыбкой закрыл свой глаза.
Свидетельство о публикации №110083003982