Была я невестой

Была я невестой -
Платье, фата!
Сто дней подготовки
К семье жениха!

Клятвы, признанья,
На руку кольцо:
Не по расчету
Жена я его!

Была я невестой -
Свободной была,
Но встретиться нам
Предсказала судьба.

Была я невестой...
Сейчас мы семья.
Это приходит -
Мы муж и жена!
 
30.08.2010


Рецензии