впамятьоАСПушкине

Врагам Россию не сломить
Не растоптать её ногами
Пока поэт в ней будет жить
И славить родину стихами

Пока он каждою строкой
Любовь и веру укрепляет
Своею светлой головой
Посланиям Небес внимает

И музы - Неба порождения
В строках его стихотворения
Преображают и творят
В момент светлейший вдохновения
Лучами истины горят


Рецензии
совершенно великолепная вещь. лёгкий слог, стихотворение в духе А.С.
браво!
впечатлило

Звуковая   30.08.2010 00:57     Заявить о нарушении
спасибо вам!!!

Николай Ионов   29.05.2011 23:58   Заявить о нарушении