Мб
твои смс,
буду читать их
в минуты печали.
Да,
некоторые поступки и слова твои ранили,
спасибо за это,
ведь они отрезвляли.
Спасибо за жизнь,за чувства,за слог,
спасибо,спасибо,спасибо!
Пинаешь так смело
тяжелый свой крест,
и муками рай охраняешь.
Сжигая мосты,
закрываешь глаза
от пустоты
и для..
Ее вспоминаешь,
уже нелюбя..
И не горят больше
твои глаза..
Грустят
Свидетельство о публикации №110083003930