Мужичок...

слепая ночь и время прочь
не в силах им никто помочь,
там за стеною боль, город ,порок
зов,диалог ,на дверях замок

кругом стоянок пробегал щенок
голоный ,изнемог ,получил пинок
под рукой телефон,где герой????
я веду диалог - с собой ,с душой

дома покой ,а мир другой земной
правит сатаной,брошу роковой взор
между полосок штор ,вздох,позор
за окном простор ,мотор ,вор ...

подлецов полно,нужен приговор
получил фурор ,коридор ,прокурор
посмотрел в упор, чинит произвол
заболит висок,документы,стол,зол

на душе уныло,под язык валидол
вопрос ,кивок головой,стало горячо
не полез в карман за словцом, мужичок
серого цвета его пиджачок ,закурил косячок

пропах вином хамло ,но не дурачок
щетиной поросло лицо ...качок
он думает про шашлычок,посмотрев игриво
про пиво ,чтоб жить красиво,сидит горделиво


Рецензии