Я СТОЮ У ОКНА

Я стою у окна,
И на небо гляжу,
Звёзды светят, луна...
Зябко мне, я дрожу.


Ты подходишь ко мне,
Заслоняешь собой,
Шепчешь мне в тишине:
"Я пришёл. Я с тобой"


Мы с тобою вдвоём
И вокруг тишина...
Молча свечи зажжом
И пригубим вина.


Лучшей музыкой станет
Стрекотанье сверчка
Меня на рУки подхватишь
И закружишь слегка.


Опустив на ковёр,
Губами губы найдёшь.
В свой чарующий мир
За собой поведёшь.


Поцелуями жаркими
Обжигать будешь ты,
Сумашедшими ласками
Неземной красоты!


Каждой клеточкой кожи
Буду чувствовать я,
Как блаженство и нега
Наполняют меня..


Обнажённое тело
Переплетётся с другим,
Подчиняясь движениям
Таким умелым твоим.


И покатятся слёзы,
Слёзы счастья мои.
Их осушишь губами
И мы с тобой воспарим...


Воспарим.. растворимся...
Став дыханьем огня..
Только шопот чуть слышный:
"ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!".......


Рецензии
Красивое стихотворение! Понравилось.
Одно нашла - "ШОПОТ"... Шепот! А так - замечательно!

Жукова Светлана   04.02.2011 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.