Рок

На    скошенной  траве,   табун  босых   мальчишек,
Как    стадо   лошадей,   что    ищут    свежий   луг.
Над   ними   в   вышине,    как   хор    пернатых   птичек,
И  время   есть   у   них,   оно   для    них   есть   друг.

Что   ждет   их   впереди,  судьба  лишь   только   знает,
Она,   как   будь   то   рок,   висит   над   головой,
У   каждого   в   душе,   костер   всегда    пылает,
Но,   правит   в   жизни   рок,    души   он,    часовой.


Рецензии