Ай донт ноу
Видел ли сон,
где делаешь своей женой?
Зачем положил голову на грудь мою,томимую?
Зачем вы,руки, его
обняли ,слабые?
Сильные..
Вдыхаешь запах,
но он не твой-
как не сжимайте пальцы шею,
не выпытать нам любовь,
не стать его женой.
И сколь нам проливать
слова о нем?
Неизвестно.
Любовь или страсть имеет место?
Неизвестно.
Свидетельство о публикации №110083003896
Неизвестно"
хорошо!
Энн Ливерпуль 30.08.2010 14:47 Заявить о нарушении