Мечты...

Мечтами дерзкими раскинулась печаль,
Обидой злою в горле захлестнуло,
Все как не у людей, и мне так жаль,
Что жизнь моя оберткою блеснула,

Внутри же пусто, скромно и темно,
Внутри жизнь блеклая, не как кусочек рая,
Опять смотрю в бездонное окно,
Опять  я о несбыточном мечтаю…

Мечтания со мной не говорят,
Они  -  то меркнут в свете, исчезая,
А то как маятник – вперед, назад
Своим виденьем мир мой сотрясая

Качаются на месте, вот и все,
Совсем забыв хоть редко исполняться,
А что я делаю? А надо что еще?
Чтоб мир стал сладким раем наполняться?…


Рецензии