Несовпадение
Но есть на свете грусть.
И люди не стареют, а грустнеют.
Как лампочки прожжённых, злобных люстр,
пусть не хотят, а всё-таки, тускнеют.
Нет радости,
Но мной придуман ты,
С ума сходящий без меня на свете,
Меня придумавший в квартире номер три
Как повод не стреляться на рассвете.
Нет смерти.
Есть тоски река
Невстреченных любимых на планете.
И нелюбимых встреченных рука,
Которой невозможно не поверить...
28 08 2010
Свидетельство о публикации №110083003872
Любовь Маркова 30.08.2010 14:37 Заявить о нарушении