как спагетти

                Ты выберешь мёд и выберешь лёд,
                ты выберешь круг и крест,
                а Тот-Кому-Это-Надо придёт
                и всё подчистую съест.
                Е.Клюев

давай я накормлю тебя закатом
непропечёным
с кровью и яйцом
распластанного солнца
неугадан
тобой заплесневеет влажный сон
всю ночь шуршат какие-то мурашки
кусают губы
чьи-то имена
а мне с тобой совсем
совсем не страшно
я знаю утро не обидит нас
мы как спагетти сваренные ночью
потянемся за жизнью в пустоту
и сгинем в жерновах зубов молочных
у маленького времени во рту


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.