Сирень

Голова туманится, кружится,
Сладкий аромат пьянит меня.
Сад сиреневый мне в грезах снится:
Это белая волшебная страна,
Где тяжелые махровые вершины
Опустили все кусты ко мне.
И искать мне счастья нет причины:
Вот оно, в сей дивной Красоте!


Рецензии
Стихотворение очень понравилось. Запахло весной. Спасибо.
Ольга Онущенко

Людмила Новокрещенова   13.03.2011 20:36     Заявить о нарушении