Знала б ты...
Но тебе не звоню , не пишу .
А надежда , смешно , но не тает ,
И тебя всё сильнее люблю .
Знала б ты , как проносятся ночи
И , как тянется грустный день .
Как стихи душу рвут , словно , в клочья ,
Как хожу за тобой , словно , тень .
Знала б ты - как же сердце томится !
Что живу я тобою одной .
Угораздило ж так мне влюбиться !
Что ж со мною творишь ты , любовь …
Я вздохнул - хорошо пахнет ночью ,
Волшебством висит тишина .
И , в наплаканных лужах смотрит
Из-за тучек подруга луна …
Хорошо , что ты не узнаешь ,
Как грущу я сегодня тобой .
Просто спи , ну а жизнь всё расставит
И простит мне сердечную боль .
Свидетельство о публикации №110083003852
оставь в душе хоть тень надежды.
Грустят на ветках снегири,
деревья сбросили одежды.
Не оставляй меня одну,
ещё тобою дышат ночи.
Я в этом мире пропаду,
судьба, уже беду пророчит.
Не оставляй меня одну,
когда весна придёт нежданно.
Я в половодье чувств тону,
мечтая быть тебе желанной.
Шуманн Алёна 27.11.2010 04:45 Заявить о нарушении